Frutas, Verduras y Hortalizas
lunes, 21 de abril de 2014
Fuentes y bibliografía
FUENTES
http://www.unizar.es/med_naturista/Hortalizas%20y%20frutas.pdf
http://es.wikipedia.org/wiki/Xenobi%C3%B3tico
http://www.fcagr.unr.edu.ar/Extension/Agromensajes/26/3AM26.htm
http://verduras.consumer.es/documentos/index.php
http://verduras.consumer.es/documentos/descubrir/tecnicas.php
http://www.bionekazaritza.net/wp-content/uploads/2010/10/Texto-alimentos-de-temporada.pdf
http://www.alimentacion.es/es/campanas/frutas/frutas_verduras_temporada/tabla_de_verduras/
http://www.um.es/aulasenior/saavedrafajardo/apuntes/doc/tecnologia-alimentaria.pdf
http://www.cecu.es/campanas/alimentacion/4Gama.pdf
http://www.imchef.org/que-son-las-gamas-de-alimento/
http://www.escet.urjc.es/~isierra/Tema12.pdf
http://www.henufood.com/nutricion-salud/aprende-a-comer/grupos-de-alimentos-y-su-importancia-para-la-salud-parte-i-frutas-verduras-y-hortalizas/
https://onedrive.live.com/view.aspx?cid=B300AE340F146B01&resid=B300AE340F146B01%21449&app=WordPdf&wdo=1
BIBLIOGRAFIA
Enciclopedia de la nutrición. Ramón Sanchez-Ocaña, editorial Espasa
José Mataix Vedú. Nutrición y alimentación humana. Volumen I nutrientes y alimentos, Ed. ERGON
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario